Ады

Мы встретились в Духе
Простились мы на Земле
В зеркале
Цвет одежд отразился
Наоборот
Такая мозаика
Столько аспектов
Только коснуться
Вниманием
Выправить пониманием
Эти пути
Радости
Странны действия там, где
Достигаешь неделанием
Чтоб одежка сидела
Достигаешь как Вспомнить
И это находит  тебя
Новыми часами, телефонами, полюсами
Молитвой как способом верным самым
Пророческими голосами
Мирами
Параллельными
Голос вторит своим голосам
Выходит за голосами
Будто все смотрят на горизонт: что там
И восходит Солнце
На востоке
Только так забудешь про горизонты
Каждое слово тебя возвращает к Солнцу
Слышится как тепло..
Ночи холодные на востоке
Войны на востоке
Но эту музыку делают только
На востоке
Спроси у моих почтовых голубей-вестников
Ангелов
Устойчивость - это видение, что есть что
Что есть только
Чего только нет святого
Даже то, даже всё это - это То
Из чего понастроили
Здесь адов


Рецензии