Время замедлило бег...

Время словно замедлило свой бег на замечательной выставке "Ода "Бог" Г.Р.Державина. Поэзия и каллиграфия" из СПб в казанском музее Е.Боратынского, посв. иллюстрациям к фрагментам знаменитой оде поэта (1784) в переводах на разные языки. Я провела на ней больше часа в Белом зале музея и была очарована...
25.03.22. Рекомендую всем, друзья! Не пропустите!


Рецензии