Он все помнит!..

Он все помнит!..
  Да ты вот не помнишь себя...
Словно зелья беспамятства вдруг пригубя.
И любая картинка, и образ любой,-
Да, конечно же, было!.. Но нет,- не с тобой...

Словно в памяти вовсе не сыщешь следа...
Да, мы были знакомы,- но где и когда?
Сердце, может, пошлешь хоть какой-нибудь знак?!.
- Вы, наверно, ошиблись?..
- Зачем же ты так?..


Рецензии