Если накатила грусть. Не Барто

Наша Танечка
Не плачет:
Накатила грусть?
Вот незадача.

Взяла виски,
Взяла лед.
Накатила.
Всяк поймет,
Что здесь сказано,
Про что.

Чтоб не плакать,
Не грустить-
Нужно виски с колой
Пить.

Если виски
Не достать,
Тут поможет нам
Первач.
Таня,
Если ты грустна,
В гости
Пригласи меня.


Рецензии