Вот и растаял снег... 2

Вот и растаял снег,
И догорел январь.
И на глазах у всех
Плавит закат янтарь.

В рифах минувших дней
Счастья остов торчит.
И по ночам о Ней
Сердце твоё кричит.

Сходит с ума февраль,
Друг перестал звонить,
Тоньше бумаги сталь,
Рвётся рассудка нить.

Вместо метели - дождь,
Вместо любви - тоска.
Ты проиграл, но всё ж,
Не уходи пока.

На побережье ночь
Греет костром рассвет.
Знаешь, когда не в мочь,
Ветер шепнёт: "Привет!

Может, не стоит весть
Ломанного рубля,
Но у менялы есть
Парус для корабля".


Рецензии