В. Чумаков-Орлеанский Блюстители закона

Повинен! В чём? В измене службе!
Не пресекаешь, а грешишь....
Ну где уж - ваше сокородье
Обед сейчас - ты что не вишь?
Я сало ем - сказал скорняк....
Всё дело - квасом запиваю...
Не обессудьте... я бедняк....
Что от мене, хотишь - не знаю!
А може - я чуток присяду?
Уж, больно смачно здесь у вас...
Конечно, сядь... поешь немного....
У нас полно - добра такого.
Уж дело, к вечеру клонилось....
Ходил в шинок, ни раз скорняк....
Пойдёмте до дому пожалуй...
Не дотащу вас - я, слабак...


Рецензии