Букет хризантем

Яркие губы, смелая стрижка -
Ты меня сделал взрослей.
Все пролетело яркою вспышкой,
Стаей лесных журавлей.

Я не рыдаю тихо в подушку,
Слезы не льются совсем.
Завтра гуляя с новой подружкой,
Белых куплю хризантем.

В вазу поставлю, резко зажмурусь -
Сердце не хочет грубеть.
Пусть унесёт вместе с листьями буря
Мысли мои о тебе...


Рецензии