Ты снова позвонишь в конце июля
Из дома или может с чьей-то дачи
И скажешь, что друзья уже уснули,
А ты вдруг посмотрел на жизнь иначе.
Признаешься, что ты давно тоскуешь
По нашим полуночным разговорам.
И понял, что всегда искал такую,
А ту, что рядом, ты оставишь скоро.
И скажешь, что приедешь завтра утром,
Захватишь круассаны с капучино.
Глаза мои зеленым перламутром
Как прежде засверкают беспричинно.
Но ты не позвонишь и не приедешь,
А вечером в соцсетях будет фото,
Где рядом с нею на пушистом пледе
Сидишь ты, как всегда, вполоборота...
Свидетельство о публикации №122032704480