Я уж думал

27 марта 2022 г


Я уж думал

Я уж думал: «Снега нет –
В облаках он кончился»…
А он сыплет вдруг в ответ.
Разум скособочился…

Уже март уходит прочь,
Постарел – сутулится…
Но темнеет здесь, как в ночь –
То пурга на улице.

И опять белым бело,
Затем солнце ясное…
Повезло – не повезло,
Всё ж весна прекрасная.

Жизнь весной бурлит кругом,
Быстро изменяется,
И теперь в краю родном
Всё не устаканится.

27 марта 2022 г


Рецензии