Когда то приснился мне сон

Когда то приснился мне сон.
Стою я на крыше мира.
И видно со всех мне сторон.
Как трудятся люди, на нивах.

Как сварщик сплавляет металл.
Как рубщик, котельщик, сверловщик.
Трудом укрощают непокорную сталь.
Творя чудеса как художник.

Мне ветер на крыше  кудри трепал.
“Термичкой” гудел тёплый ветер.
Стоял я меж небом и флаг поднимал.
Для всех, кого сердцем увидел.

29.04.21г
 фото автора, над заводоуправлением ТКЗ вновь развивается флаг


Рецензии