Если смех и улыбки
На чьих-то устах,
Значит, счастлив он,
Кажется с виду.
Но взгляни, вдруг увидишь,
Что слезы в глазах,
Затаенные грусть и обида.
Лицемером его называть не спеши.
Знаешь, это ведь очень непросто -
Не позволить несчастью себя задушить,
Веселиться, от всех пряча слезы…
1999
Свидетельство о публикации №122032700444
Никита Счастливцевъ 19.11.2022 21:08 Заявить о нарушении