Прошлым - будущее шил
Словом - дело важное
Обогрев не обличал
правдою сермяжною
Шло тепло,до тех глубин
где ребёнок мается.
С 'мельницами'
лиц моих, 'ветряных'
сражается
Позабыл его во ржи я,
в нивах детства
радужных.
Вспомнил как
живал - бывал я
в гостях однажды там..
Вспомнил как он
Чист душой, предан
роду - племени
Брошен и оставлен
мной в путах, духа времени
Тот же взгляд
(наивный взор)
с кладезем доверия
В нём не раз, тонуть
Иуде в его жизни сериях
Говорю: Ты им не верь !!!
Плюнут не раскаятся …
Смотрит он:
- Не может быть, брось ..,
они мне нравятся
Всплыли в памяти ожоги
в коих, упредить хотел
Тех людей сберечь
немногих. что сберечь
я не сумел …
Он смотрел не понимая
или .., слишком понимал
Я ушел и напоследок,
лишь терпенья пожелал
Свидетельство о публикации №122032700441