Денацификация!
Да не прицельно,а куда попало
Обстреливают нацыки Донбасс.
Из 40-60 их тысяч стало!?
Где дым.завеса,а слезоточивый газ?...
Наверно в армии такого не видали.
А если ранят им тот-час
Штампуют звания,ордена,медали!
Пусть ждёт "укропов" верная беда.
Ведь от того они и злятся.
Боеприпасы кончатся когда.
Они у нас бесследно растворятся!
2022г.
Свидетельство о публикации №122032704408
Сергей Лутков 15.04.2022 19:44 Заявить о нарушении