Если только можно...

     "...Если только можно, Aвва Oтче,
        Чашу эту мимо пронеси".               
                "Гамлет" Борис Пастернак
       "Когда судьба по следу шла за нами..."
                Арсений Тарковский


Там, где воет ветер сумасшедший,
Переживший не один январь,
Горбится озябший и ослепший
Ничего не помнящий фонарь.

День вскипает в молниях и громе,
И встаёт огромная страна...
А в соседнем сумасшедшем доме
Дочь моя сияет из окна.


Рецензии
Переплелись а нас судьбы, лица, время...

Станислав Климов   27.03.2022 07:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.