Майское чистое утро

Майское чистое утро,
Новый рождается день.

Майское чистое утро,
Пахнет с рассвета сирень.

Майское чистое утро,
Помыслы только чисты.

Майское чистое утро,
В душе расцветают цветы.

Майское чистое утро,
Луч солнца на веки упал,

Сон мой про майское утро,
Солнечный лучик прервал.


Рецензии