С Днём Рождения весной

Пусть небо будет чистым, пусть будет мир, повсюду.
Сегодня День Рожденья! На свет явилось чудо!
Природа оживает, сияет солнце в небе,
Пусть явью станет радость, уйдёт плохое в небыль.

Любимые все люди, пусть, будут с тобой рядом!
Тебе вниманье дарят, ну, это ль, не награда?
Пусть шлют тебе приветы, поклонники таланта.
Твои стихотворенья подобны бриллианту.

К посланиям приятным, я присоединяюсь.
Вдали мы друг от друга, но всё же постараюсь,
Доставить поздравленье к тебе без опозданий.
Исполнятся сегодня, пусть, все твои желанья!

Рекой, пусть, счастье льётся, и плещется в бокалах!
Успех с тобою будет в больших делах и в малых!
И крепкого здоровья, будь доброй и красивой!
Пиши стихи, Лариса! И будь всегда Любимой!

Я подниму бокал свой за милую подружку!
С плаката смотрит Пушкин, бокала мало – кружку!
27.2022.

(фото из доступных источников интернета)


Рецензии