Я не могу тебя разлюбить, и не могу тебя я забыть!

Я не могу тебя разлюбить,
  И не могу тебя я забыть!
    Не могу я смириться с тем,
      Что ты не моя уж совсем!

Да не могу я теперь понимать,
  Что мне тебя уж не обнимать!
    Не могу смириться, увы,
      С тем, что нет у тебя любви!

Я не могу тебя разлюбить,
  И с другою теперь рядом быть!
    Не могу смириться, поверь,
      Что закрыта вдруг твоя дверь!

Да не могу я теперь понимать,
  Что мне тебя уж не целовать!
    Не могу вот смириться я,
      Что уж больше ты не моя!

Я не могу тебя разлюбить,
  И по жизни в другой лодке плыть!
    Не могу смириться, прости,
      Что разные у нас пути!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии