Почему-то вот циклон

Почему-то вот циклон,
И опять запорошило снегом.
Он умирает, он
Не хочет никакой неги.

Только любимая! Бон -
То, что я делаю на этом юге.
И остаётся Бог.
Он движется. Юмор.

Только дзогчен. И я Толька.
Только Любовь.
Только Ташунечка. Моя долька.
Моя половинка вновь.

Ташунечка - Апельсин!
Весёлые люди на улицах,
Как ни странно. In
The city the Rock'n'roll.

Online-стихо. Из чего вы все?
Все из разных вещей.
А я иду и закуриваю сигарету.
Я еду на такси домой.


Рецензии