Джо Байден

Мне кажется, что Байден комик,
Несёт с экрана просто чушь,
А может вовсе старый хроник
В своих движениях неуклюж.
***
Забыть название "Мариуполь",
Сказать, что доллар двести рэ,
От возраста чтоль сносит купол?
Застрял он в дьявольской игре...
***
Визжит, шумит неугомонный,
Когда не спит, расносит бред.
И Трамп сказал - "а Джо то Сонный"
Да пусть он спит - так меньше бед.
***
Исламский мир над Джо смеётся,
И соскочил Китай с крючка.
Евросоюз предсмертно бьётся...
... Россия ж смотрит с высока
***


Рецензии