Луч света
И боль явилась вдруг в груди.
Уже трудилась на автопилоте.
Таблетку? Их в аптеке пруд пруди.
Клиентка тут явилась на пороге,
С коляскою, с детьми, в заботах вся,
Но жизнерадостна! То
ангел в своём роде,
Что прилетела вдохновить меня.
Она подняла дух мой, настроенье.
И речь её проста, легка, мудра.
Ушла. А мне явилось озаренье,
Что боль прошла от лучика добра!
Свидетельство о публикации №122032700434