икона смерти

Я тихо в комнату зашел,
Увидел там икону смерти.
И это было хорошо,
Как первый секс в далеком лете .
В том лике я увидел смех
И горько-депрессивный хмель.
Я рад, ведь я увидел без помех
Свою прекрасную погибель.


Рецензии