Придуманное Время...

Как быстро несётся время,
От колыбели до смерти.
Посей в этом мире семя.
Оно прорастёт, поверьте!

Будь время песком или тенью,
Оно в этой жизни бесценно.
Его не вернешь ты за деньги!
Хоть думаешь, что равноценно.

Пусть все говорят время-деньги.
И вертится всё по кругу.
Не ставьте на нём цену,
Когда отдаешь его другу!

Ведь в эти минуты беседы,
Или быть может молчании.
Тратя его с соседом,
Сидя за чашкой чая.

Ты делишься той крупицей,
Которая, что то, да значит.
Слова прогорают спичкой.
Их дым не оставит сажу.

Во времени растворяясь,
Они в унисон с сознанием,
Вибрациям покоряясь,
Даруют, памяти, знания

И в продолжении времени,
На знания опираясь,
Само собой, своевременно,
Судьбу твою сотворяют!

Казалось бы, просто слово,
А оно управляет жизнью,
И время, его основа,
И так будет ныне и присно!


Рецензии