Октябрь. К весне готовит лиру тетерев, тотемное жи

пятница, 8 октября 2010 г., 27032022 1342

 
   Готовь - зимой телегу, сани летом!
 
 
   Колокола по лету - смолкли,
   И - листопад его березово-иззубренных осколков...
 
 
   По белу свету разгулялся обер-ветер...
 
   Октябрь. К весне - готовит лиру тетерев,
   Тотемное животное поэтов




Рецензии