Взгляд из окна
Разодранность тела.
Сомнительность прозы.
Судьба человека.
Бессмысленность дела.
Изломанность позы.
И ветер, и слякоть.
И чёрных пакетов
Полёт над домами.
Под снегом не спрятать
Ходячих скелетов.
Отроются сами.
На совести сделки,
В которых возможны
Шаблонные письма.
Холодные грелки
Наполнены ложным
И ныне, и присно.
27.03.2022
Свидетельство о публикации №122032704293