Последний гул в кругу друзей...

Последний гул в кругу друзей,
и тишь на поле боя...
мы защитить тебя смогли,
оставив страх и горе.
И сотни судеб как одна,
здесь смерти нет...
тут память вечна!
единым братством навсегда!
Они отдать готовы были
свои прожитые года
чтоб мир те сохранили,
на долгие века


Рецензии