Мне хочется сказать тебе
Ведь каждый миг живёшь ты в полудрёме.
Весь день уткнувшись в телефоне,
Как заданный программой алгоритм.
Одну и ту же функцию, ты выполняешь.
И ничего вокруг не замечаешь.
Работа - дом, и дом- работа.
Грызёт одна тебя забота.
Как больше денег заработать,
И как потратить их.
Мне хочется сказать тебе
ЖИВИ!
Как будто ты последний день живёшь.
Цени минут прекрасные моменты.
Мечтай и воплощай мечты,
Свои задумки и эксперименты.
Не бойся неудачу потерпеть.
Любая неудача это опыт.
Его ты в будущем потомкам передашь.
Отложится он на подкорке.
Поверь в себя, доверься Богу,
И ты увидишь ту дорогу.
Которая к нему ведет.
Мне хочется сказать тебе
ЛЮБИ
И от любви не отрекайся.
Она как дар, не всем дана.
И если любишь,, не сопротивляйся.
Заботься о родных и близких.
Вернётся всё к тебе сторицей.
Теплом душевным озарится.
Семейный твой очаг.
И если ты себе не враг,
Всегда будь честен сам с собою.
Прими себя таким, как есть.
Смирися со своей судьбою.
Мне хочется сказать тебе
ПОЧУВСТВУЙ
Энергий жизнь вокруг себя.
Дыханье ветра, жар огня.
Воды могучие потоки.
Земли энергии тепла.
И пропусти через себя.
Калейдоскоп эмоций разных
И станет жизнь разнообразной.
Постигнешь ты, основы бытия.
Мне хочется сказать тебе
ТВОРИ
Пока тобою движет вдохновение.
Открой глаза,, доверься чуду.
Три фразы, ты как мантру повтори
Я БЫЛ! Я ЕСТЬ! Я БУДУ
Свидетельство о публикации №122032704252
А надо уметь балансировать, как вы говорите. Это важно... Спасибо, Машенька!
Анна Иделевич 23.11.2023 04:40 Заявить о нарушении
Мария Виниченко 23.11.2023 23:53 Заявить о нарушении