Весенний дождь тепла не дарит...
Коль далеко ещё не май,
Но снег умело «поедает» -
Без выбора тут — только тай...
И взору каждому открыты
Тогда и бурая листва,
И первоцветов лик умытый,
Зелёным ёжиком трава,
Проснувшаяся уж под снегом
И устремившаяся ввысь...
А дождик крупный льётся с неба,
С ним возрождение и жизнь..
Художник Дмитрий Кустанович
Свидетельство о публикации №122032704248
Светлана Черникова -Чернокожих 07.04.2022 21:08 Заявить о нарушении