Привычка жить
Любовь, работа, теща и жена.
И все нам кажется, идет у нас отлично,
Но пропадает жизни новизна.
Привычкой жизнь сама становится под старость.
Не греет нас ни слава, ни почет,
Исчез кураж, и увлечений не осталось,
А наша жизнь куда-то все течет.
Привычка наша жить ничуть нас не порочит,
Жаль, что она от смерти не зарок.
В ряду других она совсем не хуже прочих,
И каждый точно проживёт свой срок.
27 марта 2022 г.
Свидетельство о публикации №122032700424
Виктор Василенко 10.04.2022 17:31 Заявить о нарушении