Двое в лодке

Гул над пропастью у моря
Не утихнет до утра,
Ведь штормят, гуляя вволю
Невесомые ветра.
Там на лодке в центре бури,
Нас с тобою занесло.
Погибать в морской пучине
Мы освоим ремесло.

Крепко накрепко обнявшись,
Мы сидели, грея руки,
Не хотелось допустить вдруг
Нежелаемой разлуки,
Ведь вода - плохой товарищ
В буреносном водвороте
Унесет с собой одного -
А назад и не вернёте.

Брызги мошками слетаясь,
Бились больно о края,
А я мягко улыбалась,
Ведь в руке моей - твоя.
Сколько длился шторм - не знаю,
Помню берег и..песок..
Неужели мы сбежали
Смерти от на волосок?


Рецензии