В. Чумаков-Орлеанский Когда поедим уж Демьян

Ты что ж наделал - мерзота!
Сломал телегой обода...
Сейчас тебя казню я здеся!
Не слышишь - что ли ни шиша?
Ты понял - малая ты вша!
Я барин, ето не хотел
Со слепу видно-с налетел.
Дорога узкой оказалась
Карета ваша-с поломалась.
Когда поедем уж Демьян?
Молчи-прекрасная модам....
Домой мне надобно вернуться,
Ты говорил - часа на два....
Стервец, починишь обода?
Ответь садова голова?
Я, не останусь здеся....
Ну где же то поместье?
Горю вся в предвкушенье....
Увидеть украшенье....
Всю душу вытряс с бедолаги
Бедняк приладил колесо.
Отвез обратно барин даму....
С любовной встречей - не свезло.


Рецензии