Всё конечно наладится, и будет всё хорошо!

Всё конечно наладится,
  И будет всё хорошо!
    Да с проблемами справится
      Судьба конечно ещё!

И счастье не за горами
  Будет вдруг в радостный день!
    И вслед за зимой, снегами
      В садах зацветёт сирень!

И вновь деньки улыбнутся,
  И вновь улыбнётся май,
    И грустные дни прервутся,
      И снова наступит рай!

Вслед за печалью, слезами
  Придут вновь радость и смех!
    Вслед за морозом ночами
      Весенний растает снег!

Закончится эта невнятица!
  Будет на сердце свежо!
    Всё конечно наладится,
      И будет всё хорошо!

        © Юрий Тарасов.
   


Рецензии