Доброта
Пела женщина песню в домашней тиши
И нахлынули чувства сложились стихи,
Ведь затронула песня мне струны души.
Без добра невозможно нам с вами прожить,
Без добра Мир погрязнет, утонет во лжи,
Ни один, тогда злобно, сорвется с цепи,
От кого-то пощады и правды не жди.
Дети взять-не отдать будут все рождены,
Интернет-магазины заполнят все СМИ,
Не услышим тогда:"Ты ко мне заходи
И друзей своих верных с собой приводи".
Я все годы старался нести доброту,
С ней по жизни уверенно, в ногу иду,
Потому-что я знаю ведь сила добра,
Человеку с рожденья природой дана.
Мной сегодня не мало уж прожито лет,
Многим я помогал, не один дал совет,
Потому, что запомнил отцовский завет,
"Лучше МИРА,ДОБРА ничего на земле нашей нет".
Свидетельство о публикации №122032704141
С миром и добром - Лариса
Лариса Чех2 25.10.2022 10:15 Заявить о нарушении