Мудрые поддержанные мысли 33

Руки – визитная карточка девушки;
Шея – её паспорт;
Грудь – загранпаспорт.

                Коко Шанель

Женская грудь - бастион, охраняющий женский интеллект,
и таран, прошибающий мужской.


Рецензии