Зачем

Как нужна твоя органность!
Мне на скалы- в горькость нот
Занавешивать бумажных
Неприступных черных вод.

По крупинкам губ растаю
В свежесть мартовских ночей-
Обжигающие сваи
Твоих ласковых: "Зачем?!".

Двадцать третье марта 2022 год.


Рецензии