Зараза мира

Провели «лоботомию»
средь народа Украины,
Мрак расцвёл над грешным миром
с грозным рыком злобной мины.
Вновь гнобит всех несогласных
с твёрдой линией нацизма
Эта жуткая зараза -
верный пёс капитализма!
Жизнь дана для искупленья,
Очищенья блудных душ,
Ожиданье всепрощенья
Ждёт от Бога всякий муж.
Но в Чистилище, бесстрастно,
Отмечаются грехи…
И того, кто крут во власти,
И… того, кто «от сохи».
 


Рецензии