Танец на костях
Улыбка солнечной казалась
И ямочка в щеках застряла
Движение приторно для танца
Как роспись от протуберанца
Шёл шок, с разрывом в перекос
Вслед медленно плелась проказа
Всё вынюхал вспотевший нос
Дождавшись смыва унитаза
По тапочкам текло, противно
Промокло сказочное дно
Волоса в зачёс наивный
Сплетены в длиннющий хвост
Тарелки полные наживы
Ножи тупы, в рассветный час
Безобразна перспектива
Обволакивает с час
Совсем уныло, с утром голым
На перекрёстке кухонь вдрызг
Блистала тара нутром полым
В надежде полной быть, до брызг
Пересмотрев, набравшись силы
Усталый, скошенный порог
Как танец хилый над могилой
Костями выложен предлог
Свидетельство о публикации №122032704083