Meta
(в котором Facebook и Instagram)
меня в испуг поверг, грозя Инетом близким
за то, что русские и это был не спам.
Марк Цукерберг блокировать призывы
к насилью в отношеньи россиян
не стал!(Не тот четверг). Души его порывы
за силу приняли нацисты Евростран.
Воспрял прибалт, преклонные фашисты
поднЯли голову. Воинственный поляк
усилил гвалт. Взращённые нацисты
в УкрАйне слово ловят, как пятак.
Встряхнулась Лиз, какой сюрприз! С пит-стопа
завёлся вновь негодный англо-сакс.
Зеленский, юморист, авантюрист Европу
зовёт на кровь сегодня и сейчас.
Европа, что с тобой?
Смирилась с оккупацией
Германия? Разбойная страна
толкает в бой?
Впряглась в организацию -
сполняй приказ,-
где НАТО, там война!
Смерть восемь лет. Под двадцать тысяч жизней
уже потеряно. Гражданская война идёт в УкрАине.
Преграды нет фашизму. На жизнях бизнес
О-су-щест-вле-на мечта хозяина,-
Россия больно дышит,-
нациста ищет, им возмущена.
Болит душа. Донецкие солдаты
идут вперёд, освобождая дом.
Пугают в США вприсядку демократы
и свой народ и наш. Писец с трудом
крадётся. Дядька старший
теряет связь. Разбойная страна,
как попугай. Порядком говорящий
поднадоел, ругаясь, как жена.
Какая гниль, какая ложь на русских
вновь ополчилась. Путин, выбрав час,
так упредил, что тошно стало Туску!
Не всё закончилось, но Путин дал приказ!
12 марта 2022 года.
Свидетельство о публикации №122032704075