Даря вдохновение
И по улицам снежным несусь, забываясь.
Иногда успеваю подумать про то,
Как однажды уеду, ни с кем не прощаясь,
Далеко далеко, где красивей закат
И где шелест листвы, может быть, помажорней.
Там я вскоре забуду дорогу назад
И, наверно, вздохну веселей и свободней...
Ну, а впрочем, куда я от собственных пут!
От своих неизбежностей и озаренья.
Я останусь, пожалуй. Ведь здесь меня ждут
И прощают, и любят, даря вдохновенье!
Свидетельство о публикации №122032704064
Прекрасно написано,как всегда.
Иван Косов 2 25.08.2022 09:53 Заявить о нарушении