Рецидив
Опять болеть,
Опять послать всё на*** хотеть.
Опять любить,
Опять бежать,
Опять невидимою стать.
Опять весь мир меня карает,
Опять они меня сломают.
Опять спасения не будет,
Опять душа всё позабудет.
Опять...
Свидетельство о публикации №122032704059