И тает лёд на Полюсах

Заметили, что люди в разных
Странах думают и говорят ОДНО,
А депутаты с властью, как тот
Самый кот, что слушает да жрёт!
Спокойно делают своё - ДРУГОЕ!

Похоже в силу разложения мозгов
Или посулов, суть их мы не знаем,
Закладывают БЗД* под точку пятую,
Опасностью для ВСЕХ пренебрегая!..

В канун живём, наверно, революций !
Не ПОНИМАЮТ господа ЕВРОверхов и прочих -
Предел есть у любой натянутой до ЗВОНА нити!
ЗАЧЕМ нам подыхать, поддерживая планы ДУРАКОВ?!

Те, кто не в силах отличить, где правда,
И почему обман в ранг госполитики возводят,
Не смогут спрятаться за - "Это не моё!"
ВСЕХ нас отсортируют исключительно на "ЗА" и "Nou!"
На нашем - РУССКОМ,  означает - "ПРОТИВ"!..

Творятся на Земле престранные ДЕЛА?
А разве вы и до сих пор не в ТЕМЕ?!
СЛОМ происходит лживой МИРОВОЙ СИСТЕМЫ
И потому на ПОЛЮСА РАЗВОДИТ НАС не только КАББАЛА!

И тает лед на полюсах планеты и тайные
Пласты неведомые обнажает!..
Не сможет МИР так дальше жить, -
Покровы ЛЖИ  долой, с себя, УЖЕ СРЫВАЕТ!

           *бомба замедл. действия.


                27.03.2022


Рецензии