***

Было интересно -
Какие ощущенья?
Наверно, неприятно,
А, может, наслажденье?
Так долго не решались,
Смеялись от смущенья.
А может быть, не надо?
Большое искушение!
И, наконец, решились!
Весь мир перевернулся!
Ну надо же - свершилось!
И как теперь очнуться?
Все, как во сне, другое.
А впрочем, как обычно...
Теперь все не такое,
Все как-то непривычно!
Но иногда бывают безумные мечты.
И хочется повтора,
Я думаю. А ты?
2002


Рецензии
.........повтор будет лучше......

Андре Бетра   20.11.2022 14:10     Заявить о нарушении