Сломана жизнь...
Кто-то убит, искалечен, эта вой на - смертный грех!
Смерть и разруха в Украйне, но и России хана, -
Деда безумного волей в мире осталась одна...
И не одно поколенье будет нести этот крест,
Каждый всей жизнью ответит, что не пошёл на протест,
Что не заставил тирана раньше покинуть престол,
Что все права и свободы сдал за подстилку и стол!
СЛОМАНА ЖИЗНЬ у НАРОДА, у стариков и детей,
Цифры же этого года знаком зажглись "ВСЁ УБЕЙ!" -
Счастье, Развитие, Дружбу, Мир, Процветания рост,
Двадцать четвёртого, утром, в завтра разрушен наш мост!
Месяц февраль стал чертою, стал он началом конца!
А отчего? От бредовых дум одного подлеца!
На равнодушных сурово смотрит всё Родина-Мать, -
Нам, и потомкам, столетье эту похлёбку хлебать...
27.03.2022.
Свидетельство о публикации №122032700402