Будь человеком, думай головой
Жить как-то дальше, в себя силы нашёл
Устал искать, правды и внешних врагов
На аванс куплю пару сапогов
На болшее не хватит, да и чёрт с ним
На сдачу куплю маме мандарин
Она старая больная и смотрит телевезор
У неё не осталось ни желаний ни капризов
Остался только я да папа-колдырь
Братья разбежались, но не о них говорим
Будь человеком и свой крест неси
Кроме нас с тобой не с кого спросить
Ну есть там один, да разве дотянешься
В одной хате с Алексеем окажешься
Думать тяжело, а выживать тяжелее
Разве это то, что все мы так хотели
Надо что-то делать, а что и зачем?
Думай братец думай, пока есть чем.
Свидетельство о публикации №122032704013