Взгляды
Глаза открываю и снова бегу вперёд судьбе навстречу.
Взгляды. Сегодня хочу я другого.
Чего-то другого, иного.
Я буду искать пока не встречу.
Взгляды в спину. Я вас покину сегодня
И завтра уже не встречу.
Исчезну из разговоров. Ухожу беспечно.
2012
Свидетельство о публикации №122032700401