Взрыв

Взрыв весны неимоверной силы
Разбросал заносы морозные.
Так тепла от меня просила
Губами стылыми,глазами слезными.
Ты искала в холоде счастья.
Прижималась нежная,маленькая.
Вышло солнце,спугнуло ненастье.
Ты-моя весенняя проталинка.
Ты тонка,как веточка березовая.
Снова ждешь от меня решений.
А любить нам никогда не поздно.
Даже на руинах отношений.


Рецензии