А. Г. Женские мячты
Поступками простыми,
умело залатав растрепанность судьбы,
Так хочется цветов и моря с лебедями.
Способных растопить коросты пустоты.
Влюби меня, влюби
В тиши ночных иллюзий
Построим вместе дом,
И вырастив детей.
Мы будем нежно жить,
Выращивая внучек,
Отметим юбилей, с собой взяв на концерт.
Свидетельство о публикации №122032703929