Друг

«Друг»
 
Где-то там на Украине,
Друг живёт - спортсмен.
Мы с ним в армии служили,
Год в РВСН.
 
Переписывались часто,
И в гостях он был.
Был с женою, звали Настя.
В Харькове он жил.
 
Но с годами, так бывает,
Редко говорим.
Были мы всегда друзьями,
И сейчас дружим.
 
Он звонил совсем недавно.
Поздним был звонок.
Темы были все о главном,
Как жена, сынок?
 
Как здоровье, что с работой?
Сон и аппетит?
Друг на проводе, не кто-то,
Дружба - дефицит.
 
На прощанье пожелали,
Счастья, долгих лет.
У нас с другом между нами,
Недопониманий нет.
 
27.03.2022г.Ханты-Мансийск


Рецензии