Придёт время для любви и весны после войны!

Стихнут танки и системы "Град",
  И кончится весь этот ад
    - Придёт время для любви и весны
      После ненужной этой войны.

Заживёт мирной жизнью Херсон,
  Всё забудется, как страшный сон
    - Придёт время для веселья, весны
      После чудовищной этой войны.

Замолчит вскоре грозный "Кинжал",
  Что сёла, города разрушал,
    - Придёт время для улыбок, весны
      После губительной этой войны.

Заживёт мирной жизнью Львов,
  Вернутся пацаны в свой Ростов
    - Придёт время для тепла и весны
      После бессмысленной этой войны.

Стихнут танки и системы "Град",
  И вернутся влюблённые в сад
    - Придёт время для мира и весны
      После разбойничьей этой войны.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии