Т
Далеко-далеко, безвозвратно…
Позволяя себя не простить.
Не вернусь никогда обратно.
Как ты мог отпустить меня?
Душат слёзы, но я гашу горечь,
Проживая безумие дня,
Знаю: «Ты обо мне будешь помнить!»
24.03.2022
Свидетельство о публикации №122032700391