Опять дорогой трудной я иду... посвещение Путину

ОПЯТЬ ДОРОГОЙ ТРУДНОЙ Я ИДУ.
С ТОБОЙ, В КОТОРЫЙ РАЗ, МОЯ РОССИЯ.
НАРОД ТВОЙ РОБЩЕТ,ЧУВСТВУЕТ БЕДУ.
КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ,И ГДЕ НАБРАТЬСЯ СИЛЫ?
ПОГОВОРИ СО МНОЮ, РОДИНА МОЯ...
КАК СОХРАНИТЬ СВЯТОЕ РАВНОВЕСЬЕ?
КАК В ХАОСЕ НЕ ПОТЕРЯТЬ СЕБЯ.
ВЕДЬ С КАЖДЫМ ДНЕМ, ПЕЧАЛЬНЕЙ В МИРЕ ВЕСТИ.
МОЛЧАЛА РОДИНА, ОТ БОЛИ И ОГНЯ.
ЛИШЬ ВЗДОХ ПОВИС, ТЯЖЕЛЫЙ,В ПОДНЕБЕСЬЕ.
-НАДЕЙСЯ, ВЕРЬ В ЛЮБОВЬ, ДЕНЬ ОТО ДНЯ.
ХРАНИ В ДУШЕ, СВЯТОЕ, РАВНОВЕСИЕ...


 


Рецензии